Recipe インチラーダ
ジャンキーメキシカンをヘルシーに!Green Meat™のインチラーダ
調理時間15分
材料(1人前)
具材
- コーン・トルティーヤ
- シュレッドチーズ
- レッドオニオン
- オリーブ
- タコミート
- その他お好みの具材
調味料
- メキシカンソース
- マヨネーズ
作り方
- コーントルティーヤを熱したフライヤーの油に3秒間浸し、両面を繰り返します。
- キッチンペーパーで①の油気を切ります。
- トルティーヤにメキシカンソースを薄く塗ります。
- トルティーヤにチーズとタコミートの具を詰め、ロール状に巻きます。
- その上にシュレッドチーズ、スライスしたレッドオニオン、オリーブ、キャベツなどをトッピングします。
- インチラーダを30秒ほどトーチするか、サラマンダーに入れます。
- ヴィーガン用サワークリームやマヨなどのソースをかけます。
使用した商品
-
Green Meat™