Recipe 大豆ミートハンバーグ
お腹いっぱい食べてもヘルシー!ひき肉タイプの大豆ミートGreen Meat™のハンバーグ
調理時間15分
材料(4人前)
具材
- グリーンミート(大豆ミート)
- 500g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- パン粉
- 大さじ1
調味料
- 塩
- 5振り
- 胡椒
- 5振り
- ナツメグ
- 3振り(お好みで調整)
作り方
- 玉ねぎをみじん切りにします。
- ボウルにすべての具材を混ぜ合わせてこねます。
- 100gを取りフライパンに置き両面に焼き目を付けます。
- 焼き目がついたら蓋をし、中火(コンロによって弱火)で8〜10分火にかけます。
使用した商品
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Green Meat™